※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
子育て・グッズ

結婚式準備、旦那さん手伝ってくれましたか?💦席札、エスコートカード、…

結婚式準備、旦那さん手伝ってくれましたか?💦席札、エスコートカード、プチギフト、フラワーシャワー、打ち合わせ、全て私1人でしています。旦那はしなくても良かったようですが私が結婚式をしたいと言ったので式をあげます。なので手伝ってよ!と言ったことはありませんがモヤモヤします🥲義母は子供ができてこれからお金かかるのに大丈夫なの?という感じで、、、

コメント

ママリ🔰

同じでした!私も旦那と旦那側の両親は結婚式なんて別に、、っていう感じでしたが、私が絶対挙げたくて、式場見学から打ち合わせから準備から、全て1人でやりました☺️
ほんと大変でちょっとくらい手伝え!!って思ってたんですけど、最終的には1人でやってよかったです!!多分、旦那とやってたら喧嘩三昧だったな〜と思います笑笑