コメント
はじめてのママリ
身長は少しだけ息子さんより高めですが、同じような体型の娘がいます!
105cmの半袖Tシャツ着てますが、結構パツパツです😂
H&Mは横幅が細い気がするので上は105でも大丈夫そうですが、下はさすがに長いとは思います💦
はじめてのママリ
身長は少しだけ息子さんより高めですが、同じような体型の娘がいます!
105cmの半袖Tシャツ着てますが、結構パツパツです😂
H&Mは横幅が細い気がするので上は105でも大丈夫そうですが、下はさすがに長いとは思います💦
「男の子」に関する質問
男の子ママさん!おてぃんてぃんの皮って剥いてますか?うちの子はまだ剥いてないんですが旦那がやろうとしたところ「小さくて剥けないんだけど」って言って今に至ります。私もやり方がよくわからないし視力も悪いので見…
娘がいるけど、ふりふりとかピンク着せないママさんいますか?? 一歳の娘がいます。 私の周りだと女の子はふりふり可愛い系のお洋服着てる子が多いです。(プティマイン系) もちろん可愛いと思うのですが、私自身がカジ…
2月生まれ男の子ママの方に質問です! 初節句のお祝いはいつやりましたか?? 生後3か月頃にやりましたか? それとも翌年にやりましたか? 両親や夫はどっちでも良いと言われています。 アドバイスくださると嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥹✨
教えて頂きありがとうございます!!!