※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

仲良いママ友の子ども(6歳)が出不精になり、みんなで遊んでもYouTube見…

仲良いママ友の子ども(6歳)が出不精になり、みんなで遊んでもYouTube見る!公園行きたくない!となっています、、、
先週ママ友の家で遊んだ際もずっとYouTubeを見ており、うちの子どもたちはその子と遊びたいのに遊べなくてめちゃくちゃ暇そうでした😇
帰宅後、息子達には公園行きたかったと言われました。

ママ友にはまた遊ぼうねと言われましたが以前とは違って想像以上の出不精になっていて本当に何もせず、息子達もその子と遊ぶのに乗り気ではなくなっており今後どうすればいいのかわからずにいます🥲
おうちもまぁまぁ近いので、遊ぶのをやめるわけにもいかないし、私自身も交流はなくしたくないので混乱しています💦
ちなみに、ママ友の子どもは外に出てくれないので公園すら行けません😔
恐らく、外に出たくないと言って私の家で遊ぶのも無理そうです😂

コメント

m🍏

公園行きたいって言うからちょっと遊んでくる〜じゃだめですか😳?