妊娠・出産 17週妊婦です!最近、座っていても寝ていてもお腹が苦しくてくるしくて… 17週妊婦です!最近、座っていても寝ていてもお腹が苦しくてくるしくてなかなしんどいです。 皆さんは胃の圧迫感があり苦しい時はどう乗り越えてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠17週目 妊婦 みい(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は寝てる方が少し楽になるのでずっと寝てます!あとは自分の届く範囲で背中を撫でてます!背中撫でるとゲップとかオナラとか出やすい気がして😅特に左側撫でてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント