ココロ・悩み ママ友との付き合いが面倒に感じている方はいらっしゃいますか。遊びの予定を頻繁に聞かれることに疲れています。月に2回のペースがしんどく感じます。 ママ友付き合いが面倒くさい 同じ方いますか?😭 遊びましょうって めちゃくちゃ予定聞かれるし 遊んだばかりなのに次はいつ遊びますか って聞かれるし そういう人って、言い方悪いけど暇なんでしょうか😭? 私が人付き合い向いてないのかな… そもそも昔からの知り合いと遊ぶ時も 2ヶ月に1回くらいのペースがいいなって思うくらいなのに ママ友で月2くらいのペース、しんどすぎます 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 2 ママ友 遊び はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そんなママ友に出会ったことないですね🤔💧 それは誰でも面倒だと思いますよ。 私は2ヶ月に1回ペースでも多いです。 9月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私がそういう人を引き寄せてしまうのか分かりませんが、引越し前も同じようなママ友が居ました😞 しかも同じ社宅だったので行動も監視されてました(笑) 同じような価値観の方からコメント頂けて嬉しいです🥹 9月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私がそういう人を引き寄せてしまうのか分かりませんが、引越し前も同じようなママ友が居ました😞
しかも同じ社宅だったので行動も監視されてました(笑)
同じような価値観の方からコメント頂けて嬉しいです🥹