※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さん185センチ以上、自分150センチ代のご夫婦だよーって方いますか?…

旦那さん185センチ以上、自分150センチ代のご夫婦だよーって方いますか?

なんかチグハグだなって思う時ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

身長差丁度30cmあります!

普段一緒にいて全くなんとも思いません…が、鏡とか、ガラスに反射したりとかで2人並んだ姿が見えた時「え!?身長差やば!」と思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30センチって結構ですよね😂
    我が家37センチ…歳とってもなんか子供みたいに自分みえて😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫182センチ、私150センチ
まわりからは身長差すごいねと言われますが、自分たちは慣れてるのかそんなに気にしたことないです😂
結婚式ではわたし12センチ程のヒールはいたほうがいいと言われ、はきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12センチのヒール😂
    すごいってみんなはなりますよね😂我が家37センチなんです。もっとやばいです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じです!!
普段は慣れちゃいましたが、写真撮られた時とかに身長差にびっくりします笑

すでに小学生の娘が背がかなり高い方なので私の遺伝ではなさそうです、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか改めてみるとこれ大丈夫?!みたいになっちゃいます😂💦
    身長高いのはいいことですよね、羨ましい笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

身長差37cmあります!
街を歩いていて、旦那に「ほら、あそこにあれがある!」と言われても見えないことがありますww