※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

出産する前は脇汗全く出なかったんですがしてから脇汗すごくて冬でも脇…

出産する前は脇汗全く出なかったんですがしてから脇汗すごくて冬でも脇汗すごいです
白い服しか着れなくて😩😩
何かいいアイテムなどありますか?カラーの服が着たいです😩😩やはり医療になりますか

コメント

ペッパー

私もやばいです🤣
元々汗っかきではあって、でも何色の服でも着られる程度ではありました。
1人目出産後にママ友が出産後汗がひどくなったと言っていて、そんなこともあるんだーそのうち治るのかな?なんて他人事に思っていたら、3人目産んでから特に夏は恥ずかしいくらい大汗かいてます😭
夏は白か黒しか着てないし、インナーがキャミソールなのでたぶん背中とかも汗染みてるときあります💦
3年経っても治らないのでもう体質が変わってしまったのだと思います🥲
今のところ制汗剤塗るくらいで何もしていないですが、多汗症とかの治療できるのかな?と気にはなっています。