怒っているとかではなく単純に疑問なんですけどパパってなぜ子供がどん…
怒っているとかではなく単純に疑問なんですけどパパって
なぜ子供がどんな状態でも寝ていられるんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
気付けない生き物らしいですよ🤮
ママリ
本当ですよねーむしろ才能ですよね😇
S
脳の作りが違うと聞いたことあります🤔
うちの旦那、私より先に起きることが多いので逆に謎なんですけどね😅💦
はじめてのママリ🔰
男って奴は本当に不思議で自由な生き物です😇
怒っているとかではなく単純に疑問なんですけどパパって
なぜ子供がどんな状態でも寝ていられるんですか?
はじめてのママリ🔰
気付けない生き物らしいですよ🤮
ママリ
本当ですよねーむしろ才能ですよね😇
S
脳の作りが違うと聞いたことあります🤔
うちの旦那、私より先に起きることが多いので逆に謎なんですけどね😅💦
はじめてのママリ🔰
男って奴は本当に不思議で自由な生き物です😇
「パパ」に関する質問
これはパパっ子ですか?ここからママっ子になることありますか? 今月で2歳になる男の子ですが、家にパパがいるとパパパパになってパパを求めることが多いです。 パパがいない時は特にパパを恋しがる感じはなく、寝る時…
小学生で学童にお子さんが行ってる方へいくつか質問があります。 ①保護者会はどれくらいのペースで開催されどれくらいの回数参加してますか? (例 月1開催で毎月参加) ②パパ、ママどちらが参加してますか?
発語ほぼない2歳男児 ママ、パパ、ばーば、ぶーぶのみです、 しんどくて吐き出させてください。 今日保育園迎えに行ったら同じクラスの女の子が、 あ!〇〇くんのママだ!と声をかけてくれました。。 そのときは、わたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント