コメント

はじめてのママリ🔰
自宅保育で毎日いろんなところに外出してるせいか月1回は絶対風邪ひきます😂
多い時は2週間〜1週間に一回風邪引いてますよ!

はじめてのママリ🔰
2ヶ月半から毎日外出してましたが、1歳までもらったことなかったです!!赤ちゃんのイベントや支援センターとか行ってるのに、かからないなーって思ってました🤣
-
m_m
強い!!!強すぎます😳✨
- 33分前
はじめてのママリ🔰
自宅保育で毎日いろんなところに外出してるせいか月1回は絶対風邪ひきます😂
多い時は2週間〜1週間に一回風邪引いてますよ!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半から毎日外出してましたが、1歳までもらったことなかったです!!赤ちゃんのイベントや支援センターとか行ってるのに、かからないなーって思ってました🤣
m_m
強い!!!強すぎます😳✨
「保育園」に関する質問
皆さんの保育園は、誰が送り迎えするか事前に伝えないといけませんか? 例えば親以外にたまに祖母がする場合、それは事前に伝えないといけないのでしょうか? 入園の時に主に送迎する人を書く欄があったと思うのですが、…
保育園用のオムツって、家で使うオムツと使い分けてますか? うちは今、パンパースのハイハイMを使ってます。 保育園用のオムツはもっと安いのを使ったりする方もいるっていうのを何かで見たのですが、ずっとパンパース…
保育園の申込みに必要な書類でシフト制等の不規則な勤務の場合、シフト表など勤務状況が確認出来るものを添付と記載があるんですが育休中でシフト表なんか無いんですがどうすればいいんでしょうか? 就労証明書だけではダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
わ〜、やっぱり外出だとリスクは当たり前に付き物ですよね😭💦
都度、お疲れ様です🥺🤍
はじめてのママリ🔰
もうそこは諦めています😂
治った頃に旦那が風邪持ってきたりしてうつることもしょっちゅうあるので、またかーってなりますが免疫あげてくれと思いながら耐えてます!
お互い頑張りましょう😭
m_m
そうですよね、この都度の菌たちが、どうにか免疫あげてくれていることを祈りますよね🥺💦
ありがとうございます😭!!!
頑張りましょう❤️🔥