子育て・グッズ 2ヶ月ごとに体調を崩している気がします。外出が原因かもしれませんが、保育園が始まる前に今のうちに出かけるべきか悩んでいます。皆さんは体調を崩さないのでしょうか。 なんか2ヶ月に1回のペースぐらいで 体調崩してる気がする👶💦 週末は基本外出てるから?? やめた方がいいんかなー。 でも保育園始まって仕事がままならないよりは 今のうちにって思ったりもするし。。。(保留中だけど) 皆さん、こんなに体調崩さない?? 最終更新:9月28日 お気に入り 保育園 外出 体 m_m(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自宅保育で毎日いろんなところに外出してるせいか月1回は絶対風邪ひきます😂 多い時は2週間〜1週間に一回風邪引いてますよ! 9月28日 m_m わ〜、やっぱり外出だとリスクは当たり前に付き物ですよね😭💦 都度、お疲れ様です🥺🤍 9月28日 はじめてのママリ🔰 もうそこは諦めています😂 治った頃に旦那が風邪持ってきたりしてうつることもしょっちゅうあるので、またかーってなりますが免疫あげてくれと思いながら耐えてます! お互い頑張りましょう😭 9月28日 m_m そうですよね、この都度の菌たちが、どうにか免疫あげてくれていることを祈りますよね🥺💦 ありがとうございます😭!!! 頑張りましょう❤️🔥 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
わ〜、やっぱり外出だとリスクは当たり前に付き物ですよね😭💦
都度、お疲れ様です🥺🤍
はじめてのママリ🔰
もうそこは諦めています😂
治った頃に旦那が風邪持ってきたりしてうつることもしょっちゅうあるので、またかーってなりますが免疫あげてくれと思いながら耐えてます!
お互い頑張りましょう😭
m_m
そうですよね、この都度の菌たちが、どうにか免疫あげてくれていることを祈りますよね🥺💦
ありがとうございます😭!!!
頑張りましょう❤️🔥