コメント
ママリ
うちは一緒に寝ないのが1番良かったです💦
めちゃくちゃ泣きましたが旦那に頑張ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
夜間断乳した時は頑張って抱っこかお茶で誤魔化していました。
3日耐えたら添い寝しても求めてこなくなり、その1ヶ月後くらいには知らぬ間に卒乳もしてました。
ママリ
うちは一緒に寝ないのが1番良かったです💦
めちゃくちゃ泣きましたが旦那に頑張ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
夜間断乳した時は頑張って抱っこかお茶で誤魔化していました。
3日耐えたら添い寝しても求めてこなくなり、その1ヶ月後くらいには知らぬ間に卒乳もしてました。
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ失敗してイライラしたから、一旦リビングに放牧して、キッチンで様子見しつつ、抹茶ワッフルとカフェインレス紅茶を吸い込んでる。 しょっぱいもの食べたくなったし、このまま夕飯の余りのカレー食べるか???
毎日毎日寝かしつけて、3時に起きて相手して再入眠までウトウトして(私)しんどいんだわ 旦那が寝かしつけできればいいのに お願いしたけど無理でしょって。 まあそれもわかる、息子はママママだし。 子育てしんどすぎる…
4月から年中と小学2年 今の所19:30前後に消灯して20時くらいには寝ています。 小学生でまだ早寝の方何年生で何時くらいですか? 下の子がまだ4歳なので睡眠を大切にしたく、上の子も同じスケジュールで過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
その後もママとは一緒に寝ずですか?
ママリ
授乳を求めて来なくなったらまた一緒に寝ています!
3日くらいだったかな?と思います。