コメント

ママリ
うちは一緒に寝ないのが1番良かったです💦
めちゃくちゃ泣きましたが旦那に頑張ってもらいました。

はじめてのママリ🔰
夜間断乳した時は頑張って抱っこかお茶で誤魔化していました。
3日耐えたら添い寝しても求めてこなくなり、その1ヶ月後くらいには知らぬ間に卒乳もしてました。
ママリ
うちは一緒に寝ないのが1番良かったです💦
めちゃくちゃ泣きましたが旦那に頑張ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
夜間断乳した時は頑張って抱っこかお茶で誤魔化していました。
3日耐えたら添い寝しても求めてこなくなり、その1ヶ月後くらいには知らぬ間に卒乳もしてました。
「卒乳」に関する質問
無事、完母卒乳から10日間がたちました! まったく、しこりやハリにはならず、これたのですが、👶🏻を抱っこすると、圧迫で、胸が痛みます。 右より、沢山出てトラブルが多かった左が痛みがつよく、5本指でおっぱいを全体的…
卒乳まで完母でいけた方!!! 母乳量が減らないか心配です。 片乳5分飲めばいい方で、1回の授乳は片乳で終わります。 授乳間隔は1時間半から2時間毎で、片乳ずつ交互であげてます。 1日に平均して、片乳40分ずつくら…
授かれるか分からない状況で、不妊治療のために断乳(完母→完ミ移行)するのを、皆さんなら躊躇いなく断乳できますか? 躊躇いあるとしたら、どの状況であれば不妊治療に進めると思いますか? 例えば、断乳じゃなくて卒乳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
その後もママとは一緒に寝ずですか?
ママリ
授乳を求めて来なくなったらまた一緒に寝ています!
3日くらいだったかな?と思います。