はじめてのママリ🔰
自分から見て目下の人間(特に部下や店員さん)に偉そうにするところ
くしゃみが馬鹿でかいところ
言ってもないことを勝手に膨らませて、こちらが責めているような言い方をしてくるところですかね😂

はじめてのママリ
家の中で遠慮なく屁をこくこと!
靴下を脱ぎっぱなしにすること!
娘が横にいるのにずっとスマホをみてるとこ!
です🫠

まいまい
何をするにも音が大きいこと
今朝寝室で(別に寝てます)まだ子供たち寝てるのに肌着新しいの着ていきたいらしく、ビリビリ袋開けて「あー開かねえなー!」とかなんとか💢
トイレ行けば鼻かむ音が2階まで聞こえる、私と子供たちで寝かしつけしてても下でやってる食器洗いの音がうるさくて寝れない、足音うるさい(笑)
なんかもう家にいるだけでうるさいです!
静かに過ごせないの?って聞いたけど「無理だね」と即答されました💢

😌
謝らないところ、仕事のことを話す時こちらやまわりがわからない専門用語で話すこと、服のセンスがないところ、とかですかね笑笑
書いてて笑えてきました笑

初ママさち🔰
出掛ける予定あるのに全然支度せず、ギリギリに終えるところ。(そのせいで私は5分で化粧もせず出掛けるとかあります😭)
今じゃないでしょ!ってタイミングで自分の気になる箇所を掃除するところ。
疲れたり不機嫌になると分かりやすくタメ息つくところ。
不機嫌を表に出す子どもなところ。
ですね🤣

はじめてのママリ🔰
ゴミやら使ったものをぺっと放ってそのままにするので、捨てたり探したり…
自分の洋服を片付けない(干しっぱなしで邪魔)

はじめてのママリ🔰
いびきがうるさい
顔洗った後、洗面台がびちゃびちゃ
トイレットペーパーを交換しない
鼻をかむ音やうがいする音がうるさい
休みの日ずっと寝てる
コメント