※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の意見を言えない性格やマイペースなところがとても嫌でそれを旦那…

自分の意見を言えない性格やマイペースなところがとても嫌でそれを旦那に変えてほしいと言われ、今すぐ変えれないならうつ病の診断書貰ってきて赤ちゃんが産まれたら離婚して親権をもらうと言われました。産まれる前に絶対に診断書貰ってこい、逃がさないからなと言われました。こんな性格と分かっていてなぜ結婚しようと言ってきたのだろう。

コメント

みにまま

性格変えるの無理なら鬱の診断書ってどういうことですか?全く関連性なくて意味がわかりません😅鬱病の人舐めてますね..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お前みたいな性格のやつはうつ病だからそうすれば親権も取れるって言われました💦

• 1時間前
ママリ

モラハラすぎません?それも産前で今から命懸けであなたとの子供を産もうとしてくれている奥さんに向かっていう言葉ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんだけ産んで居なくなれって言われてるような気がしました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さん本当に何がしたいん…
それで誰が幸せになるの?って感じで意味が分かりません🙃
ご両親や頼れる人、居ないなら弁護士などに相談したほうがいいんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人に頼ろうとすると、迷惑なんだから辞めろって言われます。お前は生きてるだけで迷惑かけてるんだからって。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

意味不明すぎますね。
何言ってるんだろうと唖然です🥲