※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

結婚式参列のヘアセット時間的にどこも空いてなくて(家から2時間ほどか…

結婚式参列のヘアセット

時間的にどこも空いてなくて(家から2時間ほどかかる)、式場でのヘアセット予約もなさそうなんですけどその場合はどうするものなんでしょうか?🥹

コメント

まむまむ (26)

そういう時は自分でしていきます🤣

• まま

まま

インスタでヘアセット調べまくってたら検索欄がヘアセットばかり出てき始めました😂普段ヘアセットしないロングヘアなので少し練習してプロに頼るかどうするか決めようと思います🥹
    ありがとうございます✉️

• 1時間前
  • まむまむ (26)

まむまむ (26)

私もです笑
    来週結婚式あるけど時間的に行けなくて自分でしようと思い探してたら検索欄それだけです🤣🤣
    2回くらい練習して出来たのでもうそれで行きます笑
    下の方が仰ってる通り1度私も朝早くに開けてもらったことありますよ☺️

• 1時間前
とも

早朝のため、まだ開いてないという意味でしょうか?
でしたら、行きつけの美容院に相談されてみたら、早朝料金はかかりますが、案外受け入れてもらえますよ☺️

• まま

まま

そうです😭😭どこもオープン前で😭早朝料金でしてもらえるところもあるんですね!!😳調べてみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前