コメント

まむまむ (26)
そういう時は自分でしていきます🤣

とも
早朝のため、まだ開いてないという意味でしょうか?
でしたら、行きつけの美容院に相談されてみたら、早朝料金はかかりますが、案外受け入れてもらえますよ☺️
-
まま
そうです😭😭どこもオープン前で😭早朝料金でしてもらえるところもあるんですね!!😳調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 1時間前
まむまむ (26)
そういう時は自分でしていきます🤣
とも
早朝のため、まだ開いてないという意味でしょうか?
でしたら、行きつけの美容院に相談されてみたら、早朝料金はかかりますが、案外受け入れてもらえますよ☺️
まま
そうです😭😭どこもオープン前で😭早朝料金でしてもらえるところもあるんですね!!😳調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
このリュックダサいですか?🥲 マザーズバッグで去年買ったんですけど、なんか良くも悪くもthe普通で届いてみたら可愛いと思えなくて…まだ3回くらいしか使ってないです🥲 30歳と若くもないのでこれ背負うだけでも典型的なお…
みなさん美容師さんな指名料いくらくらいですか?? 過去ずっと通ってて産後系列店で通い始めたいつも指名してる人がいます 産前は3000円で産後系列店で2000円で指名してます 妊娠中他の店舗に行ったりしたんですが気に…
美容院で ストレートアイロン180℃で当てて欲しいってお願いしたら聞いて貰えますか?😭 髪へのダメージを考えて低温で当ててくれてるのは分かってるんですが うねりと広がりが酷くて、帰りも自転車なので結構恥ずかしいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
インスタでヘアセット調べまくってたら検索欄がヘアセットばかり出てき始めました😂普段ヘアセットしないロングヘアなので少し練習してプロに頼るかどうするか決めようと思います🥹
ありがとうございます✉️
まむまむ (26)
私もです笑
来週結婚式あるけど時間的に行けなくて自分でしようと思い探してたら検索欄それだけです🤣🤣
2回くらい練習して出来たのでもうそれで行きます笑
下の方が仰ってる通り1度私も朝早くに開けてもらったことありますよ☺️