※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

投資に詳しい方教えてください。As It Wasというサイトは信用できますか…

投資に詳しい方教えてください。

As It Wasというサイトは信用できますか?

ビットコインをやろうかな?と思っていたら、イールドファーミングがオススメだと言われました。ただ、Xで会話していただけの相手で特別信用があったわけでもなかったし、話を聞いても全然分からず放置していました。
それからトレードの勉強の流れから、忘れていたイールドファーミングの話が出てきてAs It Wasというサイトに登録してしまいました。が、怪しいサイトじゃないか?!!!と指摘されました。
そんな怪しいという気持ちもなく開設してしまったのですが、免許証登録してしまったからちょっと不安になってきてしまいました💦

調べてみると、特定の期間出金ができないけどそこまで怪しいとは思わなかったのですが…💦
入金はしてないけど、個人情報抜かれるんじゃない?と言われてしますとドキドキしてしまって😣

登録しなきゃ良かった💦と今凄く後悔してるのですが…
怪しいサイトなのでしょうか?

コメント