コメント
みきちねす
わたしが買いに行っていた時は1番安いのがぴゅあだったのですが、作った時に生臭い匂いがしてそれが嫌だったのでやめて、その次に安いはいはい使っていました!✨
便秘解消にもいいらしいです!
ままり
上の方に返信にしてしまいました。
-
あかね
はいはいなんですね!
値上がりキツイですね😇
自分の地域で何が安いか調べて節約しなきゃです😇- 9月29日
みきちねす
わたしが買いに行っていた時は1番安いのがぴゅあだったのですが、作った時に生臭い匂いがしてそれが嫌だったのでやめて、その次に安いはいはい使っていました!✨
便秘解消にもいいらしいです!
ままり
上の方に返信にしてしまいました。
あかね
はいはいなんですね!
値上がりキツイですね😇
自分の地域で何が安いか調べて節約しなきゃです😇
「ミルク」に関する質問
母乳でメンタルいかれてる(笑)産後5日目 やっぱり乳首の形、本人のやる気の問題で直母は難しいみたい😅直母にこだわってた訳じゃないけど、ムキになってた自分もいたな…と。 助産師さんに相談して、メインはミルク、乳が張…
イオンなどの商業施設にあるベビールームや赤ちゃんの休憩室などはオムツ替えやミルクあげる為に旦那が一人で入っても大丈夫でしょうか? 明日朝早くから私の病院があり、病院行ってる間は旦那と赤ちゃんでどこかで待っ…
今日から生後3週目です。 完ミで育ててるんですが、ミルクの間隔がもっぱら3時間あきません。 1時間半のときもあれば、2時間半のときもあります。 今は全部80mlであげてるんですが、間隔が短い時は40mlとか60mlとかの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
懐かしいです〜
ミルクは、はいはいでした〜
西松屋の3缶パック買ったり、アカホン、トイザらス、Amazonなど、セールの時に買ってました👶
今は昔よりも値上がりしたんですかね。。😮💨みきちねすさん
あかね
生臭い感じは嫌ですね💦
はいはいは便秘解消にもいいのは知らなかったです!
ありがとうございます😊