雑談・つぶやき あー‼︎鬱陶しい‼︎幼児教室も幼稚園の園庭開放もいちいち行くか行かない… あー‼︎鬱陶しい‼︎ 幼児教室も幼稚園の園庭開放もいちいち行くか行かないかあんたに言わなかんのか💢 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 幼稚園 幼児教室 園庭開放 みぃすけつー。(・8・)(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おお、ママ友トラブルかな(゚ω゚) 6月17日 みぃすけつー。(・8・) トラブルってわけじゃないんですけど、連絡がしつこくて…😓⤵︎ 幼児教室も園庭開放も一緒に行く約束なんて全くしてないのに、行く⁇って毎回毎回来るし、会うたんびや連絡来るたんびに家に遊びに行きたい‼︎って言われてて、もう付き合うのも面倒で…💧 6月17日 退会ユーザー ちょっと距離つめる力加減が強いですね…しんどいなー 少しずついい距離保てたらいいけど ほんと、余計なストレス感じたくないですね😭 6月17日 みぃすけつー。(・8・) かなり強引です⤵︎ 自分がよければ、こっちの都合もお構いなしみたいな感じです😓 ほんとそれです⤵︎😭 出来れば適度な距離感でいたいんですが、ここまで来ると離れたくて仕方ないです😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
トラブルってわけじゃないんですけど、連絡がしつこくて…😓⤵︎
幼児教室も園庭開放も一緒に行く約束なんて全くしてないのに、行く⁇って毎回毎回来るし、会うたんびや連絡来るたんびに家に遊びに行きたい‼︎って言われてて、もう付き合うのも面倒で…💧
退会ユーザー
ちょっと距離つめる力加減が強いですね…しんどいなー
少しずついい距離保てたらいいけど
ほんと、余計なストレス感じたくないですね😭
みぃすけつー。(・8・)
かなり強引です⤵︎
自分がよければ、こっちの都合もお構いなしみたいな感じです😓
ほんとそれです⤵︎😭
出来れば適度な距離感でいたいんですが、ここまで来ると離れたくて仕方ないです😭