コメント
退会ユーザー
わたしは大人のとりわけしてるのでお出かけ時は普通にお子様ランチとかうどんとか食べさせてますよー!!
お弁当はこの時期ちょっと怖いのではなく
あすか
大人と同じ料理を食べられるようになってからですかね☺️薄味だと持ちも悪いですし、お子さんのためにもBFがいいかなと思います😁
-
hrk
さっそくありがとうございます(о´∀`о)
じゃぁ、もう少ししたらお弁当作ってあげようと思います♡- 6月17日
-
あすか
秋頃涼しくなってきたらお子さんの年齢的にも、ちょうどいい時期ですかね😁きっと喜んでくれますよ😍
- 6月17日
-
hrk
そうですね(о´∀`о)
涼しくなったら作ります♡- 6月17日
y.h.mama+°♪
うちは、BFはあまり食べてくれないので、一口おにぎりをいくつか作っていったりします。
外出先では、お味噌汁やうどん、取り分けられるものは子どもにあげたりしています。
保冷剤入れてますね。
-
hrk
なるほど(о´∀`о)
ありがとうございます♪
どっかお出掛けで持ち歩き時間が長いときはBFなんですが実家でお昼食べさせるときとかは、持ち歩き時間も少ないしいいかな?とも思ったんですが(о´∀`о)
おにぎりくらいなら持っていこうかなと思います♪- 6月17日
はっちぽっち
結構前からお弁当で持ち歩いちゃってました🙌
最近はチキンナゲットとかかぼちゃサラダとか枝豆とかつめて保冷剤と一緒に持ち歩いてます💦
ご飯がおかゆじゃなくて普通に大人と同じかたさになってからそうしてます😊
しっかり冷ましてから持ち歩けば大丈夫かなーって思ってやってました~😅
でもそろそろ湿気とか気温とか気になって来たので、うちの子でも食べられるメニューがあるお店を選んで行ったりもしてます😋
-
hrk
お弁当持ち歩いてるんですね(о´∀`о)
朝からお出掛けとか持ち歩き時間が長いときはちょっと心配なのでBFなんですが実家に遊び行くときとかは移動時間も15分もかからないし冷蔵庫にいれとけば大丈夫ですかねー?
ハンバーグやら野菜やら冷凍ストックあるので温めてつめてあげたいんですけどこの時期だし…(;´д`)と悩んでしまいました…。- 6月17日
退会ユーザー
はなくはいらないです(^◇^;)
hrk
さっそくありがとうございます(о´∀`о)
お子様ランチもまだ早いのかな!?って思ったりしていつもBFなんですよね♪
今度頼んでみようと思います♪
お出かけもほとんど実家に行くだけなんですけど、やっぱりBFにしようと思います♡
退会ユーザー
お子様ランチ、ハンバーグとポテトのやつとか、色々ありますからね☺️
お子様カレーだって食べれますし!
実家に行くだけなら持ってかずに実家で作ってもいいと思います🤔
わたしは実家帰るときはなにも持ってかないですwww
hrk
お子様ランチいつも美味しそうだなと思ってみています(о´∀`о)笑
外出時よくアンパンマンカレーはご飯にかけて使ってます(о´∀`о)
便利ですね(о´∀`о)
実家で作るってのもいい考えですね♪
退会ユーザー
お子様ランチはカレーとかミートソーススパゲティもありますし、食べれる物多いですよ!
実家で作った方が圧倒的に楽だと思います。持ってくより荷物増えないですし!
肌着や着替えやオムツも実家に置きっ放しだし、実家には丸腰で、行ってもなんとかなるようにしてますww
hrk
ありがとうございます♪
今度の外食の時に頼んでみようと思います(о´∀`о)
実家は楽ですよねー(о´∀`о)
わかります!!
うちも着替えやらおむつやら起きっぱなしです♪
前まではBFも買い置きしてました♡
hrk
もうひとつ聞いてもいいですか?
因みに実家で作るときどんなもの作ってますか?
退会ユーザー
実家で作るときも家と同じですよ!
うちは一歳ジャストから大人と全く同じもの食べてますので☺️
かぼちゃの素揚げをひき肉で作った肉味噌と一緒に絡めてあげたやつとか、色々あげてます♩
hrk
質問いっぱいですみません(;´д`)
すごい(゚A゚;)
勉強になります♪
大人と同じもの食べてるんですね(゚A゚;)
ありがとうございます(о´∀`о)