お出かけ 明日から7ヶ月の子を連れて石垣島に旅行予定ですが、レンタカーの受け取りが遅れそうです。空港でのおすすめの食事や時間潰しスポットはありますか。 明日から7ヶ月の子を連れて石垣島に初めての旅行予定だったのですが、、夫がレンタカーの日付を1日間違えており慌ててさっき電話したら予定の2時間後に受け取りならできると言われ、2時間石垣島の空港で時間を潰すハメになりそうです。😭💦石垣島の空港でおすすめのご飯屋さんとか時間潰せるスポットってありますか?🤣 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 旅行 おすすめ 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも8カ月の時、旅行デビュー戦で石垣島に行きました!空港で2時間、結構きついかもです…狭いので…ご飯やジェラートは食べれますよ🫶 でも、たくさんお土産は見れるので先にお土産買ってしまうとか! 9月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やっぱりそんな大きくないですよね🤣先にお土産、ありすぎます🫶ありがとうございます♩ 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱりそんな大きくないですよね🤣先にお土産、ありすぎます🫶ありがとうございます♩