アフィリエイト?の講座に申し込もうと思っていますが、ちょっと不安もあ…
アフィリエイト?の講座に申し込もうと思っていますが、
ちょっと不安もあります、、💦
月々9800円で2年間払います。
結果がちゃんと出るのか自分にできるのか😭😭
受講して続いてる方いますか?😭
ジブンブランドAIという名の受講名です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
気分悪くしたらすみません…
高くないですか?🥲
詐欺かと思いました💦
その講座知りませんが、とりあえず独学でやってみるのはいかがですか?
わたしアフィリエイト趣味でやってますが(趣味なので全く本腰入れてないです)、1万超える月もありますよ!
資格講座とかなら分かりますが、そうでないなら私はやらないです🥲

ママリ
まさに今同じところの説明をLINEで受けてます🙄
まだ説明の途中なのですが、やっぱりお金がかかるんですね😂笑笑
稼ぎたいから検討してるのに結構取られるんですね…… 私は多分やらないです💦
月1万稼がないと損ですもん😂笑
-
はじめてのママリ🔰
わー同じです😭LINEでやりとりしました😭💦
私も途中でお金かかる事知って、やはりかーと思いました🥹
かなりのギャンブルですよね。。
その方のインスタのストーリーで、1ヶ月目で8万稼げましたとか見るとすごいなぁと思いますが、、、😭- 1時間前
-
ママリ
今、講座?プラン?が3種類あるところまで説明受けてます……
私はその講座費も出せないほど切羽詰まってるので、ナシです😂笑
しかも途中解約できないのは鬼ですね……- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです。笑笑
私は1番安いプラン希望したんですが、一旦冷静になり申し込めていません😭
2年間9800円払うのはきついですよね。。- 1時間前
-
ママリ
おそらく色々な人が話を聞いてるでしょうし、月何万稼げました!の声も本当にごく一部か盛ってるか、って感じかなと思いました😭
毎日参考にしてたインスタグラマーさんで、急に副業の宣伝し始めたので、ん?とは思いましたが、そういう商法するんだなーと少しショック受けてます笑
勉強代と思ってお金をドブに捨てれる余裕が無いならやめた方がいいなって思います……- 55分前

まり🔰
気分を悪くされたら申し訳ありません。
それは情報商材というやつで、「儲かる話がありますよ」というもの自体が商品で、投稿主さんはそれを買おうとしている客という形です。
なのでお金を払うのは当たり前と言えば当たり前なんです。。
この辺の仕組みがあまりわからないようなら手を出すのは危険かなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
タダで儲かる話はないですよね。。
それを受講して自分も稼げればいいのですが、保証もないのでやめようかなと思います😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
高いですよね🥺しかも途中解約できなくて、これでも1番安いプランで、、
独学すごいですね!!😳
企業様からご依頼が来る感じですか?💦
確実に成果がでるかわからないし、本当ギャンブルですよね😭
はじめてのママリ🔰
依頼も来ます!
が、これはアフィリエイトっていうよりPRですかね
TwitterやブログにAmazonとか楽天アフィリエイトのリンク載せてるだけです😂
本腰入れて運用してる方はもっともっとすごいんでしょうけど、わたしは趣味なので元手0、誰か買ってくれたらラッキーくらいの気持ちです👍
はじめてのママリ🔰
やはり依頼がくるんですね!
受講して稼げるならしたいのですが、保証もないし悩みます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
稼げます系の講座っていい声しか載ってないですよね💦
だって、ダメだった人は載せれないですもん😂
自分で1度やって挫折したならまあ…
でも高いし、仰る通り稼げる保証全くないし…途中で辞めれないなんて最悪です🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭いい声しかのせないですよね。。
やはり冷静になって考えたら気が進まないのでやめようと思います!😭