コメント
ちびた
人見知りだと思いますー^_^
うちの子は2歳くらいまではすぐ泣いてました(^^;
息子を気にかけて、名前呼んで笑いかけてくれる人ほど嫌がって泣いて、申し訳なかったです(^^;
ちびた
人見知りだと思いますー^_^
うちの子は2歳くらいまではすぐ泣いてました(^^;
息子を気にかけて、名前呼んで笑いかけてくれる人ほど嫌がって泣いて、申し訳なかったです(^^;
「友達」に関する質問
夫婦と子どもの呼び方についてです😌 わたしは産前から旦那に、「子どもが産まれても下の名前で呼んでね」と言って夫婦間ではママパパ呼びは使わないようにしています! ですが、それを見て育った子どもは真似して親を下…
夫以外に大切な人はいますか? 私はいます。 ただ育児相談したり、会話したり、フィーリングがあいます。たまにランチしたり飲んだり、散歩したり‥ 友達。 異性というだけで、みんな変な目でみる🙄 仕方ないのかな‥ それで…
今多い戸建の強盗って田舎側が多いためか二階建ての広め宅多いですよね🥺最近多い狭い3階建の🏠戸建は窓が一階にそもそもないから入りにくいですか?ふと友達宅が そんな家なのできになりました。 こー言うところは、狙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまり
こんなに早く人見知りになるんですね!!びっくりしてます笑
申し訳なくなりますよね😂
ちびた
とはいえどう頑張っても大人がコントロールできないので「ごめん、人見知り凄いから暫く無視してあげてくれない!?慣れたら擦り寄ると思うから!!」って事前に言ったりしてました(笑)