サプリ・健康 乳歯が抜ける前に後ろから永久歯が生えてきてしまってたよって方います… 乳歯が抜ける前に後ろから永久歯が生えてきてしまってたよって方いますか??🦷 歯医者での治療はどんな感じで進むでしょうか?💦 旦那が娘の歯を普段仕上げ磨きしてくれてて久々に私がしたら下の前歯の後ろに2本出てきてました😭 1本は結構でてきてて1本はちょっとだけ見えてる感じです、、 その後の歯並びがかなり気になります😭 出てきてる歯が結構大きめで乳歯が2本抜けたところでそこに戻れるの?って感じで😭 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 歯医者 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 永久歯が生えて来ている前にある乳歯2本を抜歯したら、あとはベロの力で少しずつ前に永久歯は移動します。 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました!😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました!😭