退会ユーザー
けっこう前ですが、子供の写真入りキーホルダー作りました。
妹がそういうの得意で作ってもらいましたが、カメラのキタムラとかでも作ってもらえますよ☺️
気に入ってくれててカバンにつけてくれてます。日課の散歩中にご近所さんに自慢したと言ってました😂
退会ユーザー
けっこう前ですが、子供の写真入りキーホルダー作りました。
妹がそういうの得意で作ってもらいましたが、カメラのキタムラとかでも作ってもらえますよ☺️
気に入ってくれててカバンにつけてくれてます。日課の散歩中にご近所さんに自慢したと言ってました😂
「2歳」に関する質問
2歳半です。 お風呂の水を毎日飲みます。 何度注意しても毎日、毎日飲みます。 優しく叱っても、厳しく叱っても ダメって分かってるのにワザと飲みます💦 今日なんて、怒られてる途中に飲み始めました、、、 2歳難しす…
4歳の上の子と2歳の下の子がいます。 先日下の子が上の子のお皿を割ってしまい、上の子が大泣きして八つ当たりしてしまいました。 わざとではないことや仕方ないことは伝えたのですがなかなか気持ちが収まらず… その場…
5月3日(日)に次男のお宮参りに行きます。 長男が今2歳でよく七五三とお宮参りを一緒にやると聞きますが…一緒にやった方がいいのでしょうか? 自分的には男の子は5歳と認識していたのですが‥ 一緒にやると大変な未来し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント