くまこ
けっこう前ですが、子供の写真入りキーホルダー作りました。
妹がそういうの得意で作ってもらいましたが、カメラのキタムラとかでも作ってもらえますよ☺️
気に入ってくれててカバンにつけてくれてます。日課の散歩中にご近所さんに自慢したと言ってました😂
くまこ
けっこう前ですが、子供の写真入りキーホルダー作りました。
妹がそういうの得意で作ってもらいましたが、カメラのキタムラとかでも作ってもらえますよ☺️
気に入ってくれててカバンにつけてくれてます。日課の散歩中にご近所さんに自慢したと言ってました😂
「写真」に関する質問
こんばんは! モヤモヤするので聞いてください🙇♀️ 長男(小3)が、昨日の夕方から友達の家に泊まりに行きました。 その友達は保育園からの友達でママさんとも連絡先をしています! 普段は我が家に泊まりに来てます。 …
ついイライラしてしまったので愚痴を聞いてください〜 クリスマスケーキを予約しようと思って、予約票を事前に準備して個人経営のケーキ屋さんに行きました。 私の前に1組、お店の人と談笑してるお客さんがいたので、店…
幼稚園謝恩会のスライドショーで赤ちゃん〜入園までと現在の写真数枚提供しないといけないのが嫌です。 現在の写真はともかく、赤ちゃんの頃の写真とか他人に見せたくないし、そもそもそんなプライベートな写真を送るのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント