コメント
✿さとあゆ✿
4時間睡眠を取れていれば大丈夫なので、一番はじめの体温かなーと思います
✿さとあゆ✿
4時間睡眠を取れていれば大丈夫なので、一番はじめの体温かなーと思います
「基礎体温」に関する質問
妊娠した時乳首痛があった方にご回答いただきたいです。 妊活中の31歳pcos持ちです。 フェマーラ服用で5ヶ月ほど毎月28から30周期で排卵しています。 6月周期は、卵胞の育ちが悪くゴナールで排卵サイズまで持っていき…
高温期ガタガタでしょうか?😭 基礎体温測り始めて3ヶ月目です。 2ヶ月無排卵だったため今回が初めての高温期です。 クロミッド処方してもらい5日間服用しました。 いつもは6時半に測っているのですが 今朝は寝るのが遅…
妊活 排卵検査薬 基礎体温 全て初心者です! ママリやネットを見ていっぱい勉強しました! 勉強したことをまとめると… ☑️基礎体温つける ☑️排卵付近に排卵検査薬を使う 陰性→陽性になるまで続ける→ 陽性→その日か…
妊活人気の質問ランキング
えむのまま
ネットで検索していると、たいていの人が二度目に測った方が基礎体温高くなるみたいだったので、私は逆だなぁと…😞💦
でも、最初の基礎体温の方が嬉しいので、そちらを記録します❗