となりのトモロ
子供ではなく、私自身が幼少期砂場遊びすると凄いかぶれて遊べない子でした💦
砂場遊びは好きだったけど、指の間全部(水かきも指の側面も)が水いぼみたいにブチブチ柄になるくらい酷かったです💦
となりのトモロ
子供ではなく、私自身が幼少期砂場遊びすると凄いかぶれて遊べない子でした💦
砂場遊びは好きだったけど、指の間全部(水かきも指の側面も)が水いぼみたいにブチブチ柄になるくらい酷かったです💦
「遊び」に関する質問
高校はスポーツ推薦で3年間部活三昧で遊ぶ暇が方いらっしゃいますか? 楽しかったですか?逆に後悔はしましたか? 子供が公立を受ける予定でしたが、私立からスポーツ推薦の話が出て迷っています。 3年間でほぼ休みはな…
遊び場であそぶ子どもについて 「2~5才まで」て書いてるところで 明らか5才以上が遊ぶなー😇笑 おまけに順番も守らないし走り回って邪魔だし😂 小さい子が順番並んでるのに譲らないし! そのくらいになると親が目離しても …
義父が気持ち悪すぎる。 ご飯食べる時に息子に口の中で噛んで切ったお肉やうどんをあげようとしてました😇 私でもしないのに気持ち悪すぎて。 あげてくれるのは助かるけど、さすがに口の中で切った物は大丈夫ですと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント