妊娠・出産 高温期8日目です!今周期だけ私の性欲がいつもより強く、不思議に思って… 高温期8日目です! 今周期だけ私の性欲がいつもより強く、不思議に思ってます😱 前は月1でも満足で自分から誘うこともあまり無かったのですが、今周期は仲良ししたいなーと思うことが増えてます💦(排卵後のタイミング関係ない時期) それに加えて、いつもより下腹部のチクチクもあったり綺麗に高温期になってたりしていて、もしかして…?と思ってます 妊娠していた周期にいつもより性欲強くなったよ〜!みたいな方いたりしますか?😌 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 仲良し 妊娠 性欲 高温期8日目 さく コメント もちもち なりました!! ていうか、妊活中の排卵前後から強かったです!!🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント