※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

皆さんの旦那さんの友達でヤバイ人、ヤバイエピソードありますか?私の夫…

皆さんの旦那さんの友達でヤバイ人、ヤバイエピソードありますか?
私の夫はめちゃくちゃ仲の良い幼馴染がいましたが(私は第一印象から大嫌い)その人にあり得ないことをされて喧嘩別れをして、その後家の前にゴミを何回か撒かれました😇
幼馴染なのでその人のお母さんも義母に探りを入れるような言動をしていてさらにドン引きしました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夫の幼馴染(女)に嫌がらせれて流石に限界で今後続くなら無理かもって伝えたら夫は終わりにしてくれたんですけどその時にわざわざ
〇〇ちゃん(私)私のせいで嫌な思いしてたのかな??気づかなかったごめんね( ; ; )〇〇くん(夫)と別れないでねって言ってきました笑
わざと嫌なことしてたのにです😇

もう1人は男ですが夜中に一生インターホン押し続けてきたり
ドアを叩き続けてきたことですかね、
すっごくどうでもいい内容で
LINEでもいいようなことなのにわざわざ車で1時間以上かけてきて真夜中にでした