※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達が専門職だから私の発言を確認しようとする義妹が嫌いです。

テレビとかで言ってた知識を世間話のつもりでこうらしいねーと言ったら、私の友達専門職だから本当かどうかきいてみる❗と何がなんでも私の発言の裏をとろうとする義妹…嫌いです

コメント

ままりぃ

でたー!妹ちゃんの友達に確認するっていうやつー!いっつも言ってるよね!?って言ってみるとか…😂
世間話程度でそんなこといちいち言うなんて、嫌ですね😩笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なんか、自分が知らないことを見下してる私から教えられるのが気にさわるみたいで。ほんと接し方に気を遣うお嬢様なんですよ😂

• 9月28日
  • ままりぃ

ままりぃ

見下してくるってそれもまた嫌ですね…😩それ口癖?とかも言いたいです💦笑

• 9月28日
はじめてのままり

〇〇って番組で言ってただけだよー!世間話ってわかんないのかなーって言っちゃいそうです
うざすぎますね😅😅😅

友達に聞かないとわかんないのも逆にダサいです、お前(義妹)は知らんのかい……って感じで🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のことを見下してるので、共感とかしたくないみたいです。こういうことあるよね、みたいな話題を振ると絶対にえー全然ないです❗って言われます😂合わない❗😂

• 9月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

まずは否定しなきゃ気が済まないんですね😂😂😂
    性格悪ってぼそっと言いたくなります😇

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近言っちゃってます😂

• 9月28日