子育て・グッズ ひゃー!テープとパンツ間違えたー!Sのテープにしようとしたのに😭😭どうし… ひゃー!テープとパンツ間違えたー!Sのテープにしようとしたのに😭😭どうしよー!変えにくいし保育園に嫌がられないかなー! 最終更新:7分前 お気に入り 1 保育園 パンツ ままです。♡(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 2人とも生後4ヶ月から預けてますがテープよりパンツがいいと言われそれ以降はずっと家でも園でもパンツでした 。 1時間前 ままです。♡ そうなんですかー!!Σ(゚д゚;) 先生が替えやすいってことですかね? 1時間前 はじめてのままり それはわからないですが特に私もテープもパンツも特にどちらも一緒でした 。替えやすさなど 。 服もセパレート着てました🙂↕️ 1時間前 ママり うちは2ヶ月からパンツタイプだったので、大丈夫だと思います。 10分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままです。♡
そうなんですかー!!Σ(゚д゚;)
先生が替えやすいってことですかね?
はじめてのままり
それはわからないですが特に私もテープもパンツも特にどちらも一緒でした 。替えやすさなど 。
服もセパレート着てました🙂↕️