コメント
はじめてのままり
2人とも生後4ヶ月から預けてますがテープよりパンツがいいと言われそれ以降はずっと家でも園でもパンツでした 。
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月からパンツタイプだったので、大丈夫だと思います。
はじめてのままり
2人とも生後4ヶ月から預けてますがテープよりパンツがいいと言われそれ以降はずっと家でも園でもパンツでした 。
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月からパンツタイプだったので、大丈夫だと思います。
「保育園」に関する質問
3人目について。産むか産まないかの話になりますので不快な方はスルーしてください🙇♀️ 3人目妊娠発覚しました。 3人目は絶対無理と思っていたので中絶を考えています。。 主人は前から3人希望していて産んでほしいと…
上の子(幼稚園)が遊びに誘われた場合、下の子(1〜2歳の場合)はどうしてますか? ありがたいことに上の子の幼稚園のママ友からよく誘ってもらいますが、下の子が1歳半で保育園にも通っていない為いつもどうするか悩みます…
子どもを保育園から幼稚園に転園させるか迷ってます…🥹 どう思いますか? いま保育園の1歳クラスに通ってます。(0歳児でクラスで入園しました) 先生の対応などに不満はないのですが、園の方針が ◎乳児なのに連絡帳ない(紙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
それはわからないですが特に私もテープもパンツも特にどちらも一緒でした 。替えやすさなど 。
服もセパレート着てました🙂↕️
^>𖥦<^
そうなんですかー!!Σ(゚д゚;)
先生が替えやすいってことですかね?