コメント

ぺんぎん
いつも悪いのでもうやめてください!!🥺
最近塩分摂りすぎで気になってて💦💦とか?🤣

ちびちゃん
まだ前に貰ったのが食べきれてないんですー
とか
野菜も高くなってるし、申し訳ないからー
とか🤔
私なら面倒なのでそれでも持ってくる場合は適当に「わー、ありがとうございます😊」て受け取っといて食べれるぶんは無理なく食べて余ったりしたら破棄します😂今ハマってるだけならそのうち終わるんじゃないかなーって😅
旦那さんに「俺もう飽きたからそんなに要らないよ。嫁もいくら好きでもひとりで食べきれないと思うし」て言ってもらうとか!あくまでも旦那さん自信がもう食べ飽きていると思っていただく笑
仲の良い兄妹ならお兄さんが飽きたって言っても普通に「そっかー」てなりそうですが…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どんどんつけていくんですよね…毎週来るから。しかも夫は苦手で食べないんです😂夫から見れば義妹は嫁のために一生懸命好物を用意してくれる妹。義妹からすれば私はお金も出さずにぬか漬け食べようとする図々しい兄嫁…
認知の歪みがえぐくて義妹が最近怖いです😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分のアパートにもぬかどこがあって、うちには分家のように勝手に置いていってます。
- 1時間前
-
ちびちゃん
それなら尚更普通に破棄します😂
旦那さんには予防線として「いくら好きでもこんなに要らないし、要らないもののためにお金払ったりお返しを準備するのもって感じだし、もしお返しくれないとかそんな感じのトラブルになったらあなたに対処して欲しい。私から直接は言いにくいし…」てお願いしといて、勝手に置いて行かれる分は食べたきゃ食べるし要らなきゃ破棄ですね😅
お金も出さずにって…
1度でもこちらから下さい!欲しい!て言ったんですかね??
恐らく言ってないだろうなと思ってるんですが😳
今後の関係なんかどうでもいいわ!て感じならストレートに「要らないですし勝手に置いていかれるのも困るんで」てピシャッとシャットアウトしてあとは旦那さんに丸投げですかね笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちでも糠漬け始めることにしたよ!はどうですか?!😂😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
いいですね❗
でも多分、進捗を逐一聞いてきてダメになろうものならまた持ってきそうです😂お兄ちゃんに会いたい口実なのかもと思います…嫌いです😂- 44分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗塩分過多いいですね、健康診断あるし😂使わせてもらいます❗