子育て・グッズ 10kg無いくらいでマミーポコM使ってます最近抱っこ紐するとお腹の辺りが… 10kg無いくらいでマミーポコM使ってます 最近抱っこ紐するとお腹の辺りがじわっと温かくなり見てみるとおしっこ漏れしてます。 今日は地面にボタボタって音がして見てみたら漏れてました。なぜ。どうやって。なんで🥹 Lにすべきですかね 最終更新:9月28日 お気に入り 抱っこ紐 おしっこ マミーポコ 🎀(1歳8ヶ月) コメント ぽむ Lにしてみても良いかと思います! うちもちょうど10キロぐらいですが、 男の子でお腹周り太いのでL履いてます☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント