コメント

はじめてのママリ🔰
義妹さんは独身ですかね?
身内にだけめっちゃ甘い人っていますよね😂
そんなに文句いうなら
あなたが面倒見れば?って思います。
やったこともないくせに
偉そうに。
血の繋がりもない人の面倒見てもらえてる
だけでありがたいと思えよって思います
はじめてのママリ🔰
義妹さんは独身ですかね?
身内にだけめっちゃ甘い人っていますよね😂
そんなに文句いうなら
あなたが面倒見れば?って思います。
やったこともないくせに
偉そうに。
血の繋がりもない人の面倒見てもらえてる
だけでありがたいと思えよって思います
「義両親」に関する質問
両親、義両親との食事代は誰が出しますか? 私の両親と食事に行った場合はほぼ両親が出してくれます。 (申し訳ないので、私たち夫婦からいくらか出す場合もあります) 夫の両親や、義家族と食事に行くとほぼうちの夫が…
妹が子どもを産んで今日退院しました。 妹の産院は感染予防で原則面会は夫だけ。 里帰りしてる人は実母のみ可。 という少し厳しい都内の産院です。 旦那さんのご両親はどうしても孫に会いたかったらしく、産院に面会でき…
今度、義実家近くに引っ越します。 私の母は義母や義姉から意地悪をされて不仲でした。周りの友達も円満そうな子は少なくどのように関わるのものか悩んでおります。 今後働く予定があるのですが、義実家近くにお住まい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ほんとそれなんですよ❗その通り、独身です。自分のおばあちゃんだから優しく献身的になれるのであって、定職についてなくて時間あるんだから自分がやれば良いのではと思います…
嫁さんの家でもあるのに我が物顔でアポ無しで実家感覚でいつでも上がり、片付けとかも勝手にするみたいです。嫁さんがしないから~だそうで…😅こわすぎます
はじめてのママリ🔰
何もやらない人ほど
文句言うんですよね😂
義母も義母の兄嫁さんが
介護してるのに
可哀想だの、寂しい思いしてるだの
めっちゃ言ってて
じゃ、お前が引き取れよって思いました😂
図々しい人ってほんと
図々しいですからね〜
相手がどう思ってるかとか
考えないんでしょうね
はじめてのママリ🔰
ほんとうちもそんなかんじです。やりたいやつがやれ、と思います😂やらない人は暇だからなんでも目につくんでしょうね…😅
はじめてのママリ🔰
それです、それ!
暇だからなんでも言ってるんですよ😂
なんでも他人のことに
口出ししてくる人って暇なんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
ほんと口動かしてないで手ぇ動かせって話ですよね😂おばあちゃんかわいそう、じゃねえし。嫁が一番かわいそうだわと思います😂