何度か話たLINEを知ってるママさんに挨拶できませんでした(人違いと思…
何度か話たLINEを知ってるママさんに挨拶できませんでした(人違いと思ってしまい)
次、普通に挨拶したら嫌ですか?
- ままちゃん(10歳, 12歳)
はじめてのママリ🔰
全く嫌ではないです✨
まろん
大丈夫だと思いますよ😌
お互いに気付けないときもありますし🙂
何度か話たLINEを知ってるママさんに挨拶できませんでした(人違いと思ってしまい)
次、普通に挨拶したら嫌ですか?
はじめてのママリ🔰
全く嫌ではないです✨
まろん
大丈夫だと思いますよ😌
お互いに気付けないときもありますし🙂
「LINE」に関する質問
出産祝いのお礼の連絡なくても気になりませんか? 兄弟に出産祝いをお金で渡したのですがLINEすらありませんでした。 その日はたまたま兄弟含め集まって実家でご飯食べていたのですが兄弟がコンビニに行っていたタイミン…
注文住宅について みなさんこれしたい!ってことを担当の方にLINEでも伝えてますか? 次の打ち合わせの時に言うので間に合えばそうしたいのですが、もうできない段階だったらどうしようと思うことってLINEでも伝えた方…
気にしすぎでしょうか。おはようございます。横入り失礼します🙇♀️ 昨日、来週クリスマス会に参加するため 初めて行く子育て支援拠点に遊びに行ったのですが そこのスタッフさんとおしゃべりしてて 辞めた職場の話になり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント