子育て・グッズ 抱っこ紐(コニー使用)してたら赤ちゃんの体温結構上がって37.7とかにな… 抱っこ紐(コニー使用)してたら赤ちゃんの体温結構上がって37.7とかになってて…密着してるし仕方ないですよね。。。 最終更新:9月28日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 体温 コニー はじめてのママリ🔰 コメント すず 脱水だけ気をつければいいと病院で言われたことがあります! 感染症とかでない限り、抱っこで暑くなっても高熱にはならないそうです😉 9月28日 はじめてのママリ🔰 病院で聞かれたんですね!すごく参考になり安心しました😊✨おっぱい飲ませたのでもう一度トントンで寝かせてみます!ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で聞かれたんですね!すごく参考になり安心しました😊✨おっぱい飲ませたのでもう一度トントンで寝かせてみます!ありがとうございます😊