コメント

すず
脱水だけ気をつければいいと病院で言われたことがあります!
感染症とかでない限り、抱っこで暑くなっても高熱にはならないそうです😉
すず
脱水だけ気をつければいいと病院で言われたことがあります!
感染症とかでない限り、抱っこで暑くなっても高熱にはならないそうです😉
「コニー」に関する質問
エルゴ抱っこ紐購入検討中なのですが、新生児でも使いやすいとちらほらみるコニーも気になっています👀 抱っこ紐は新生児と使い分けた方がいいのでしょうか? コニー使ってる方使い心地はどうでしょうか?
新生児の抱っこ紐について 2週間後に2人目を出産予定です! 1人目の時は3ヶ月〜つかえる抱っこ紐を使っていたんですが、2人目となると1人目を見ながら家事をすることもあるかと思い新生児から使える抱っこ紐があった方が…
ヒップシートのおすすめ 1歳になった娘がまだ歩けませんが、8キロ後半になり、抱っこ紐がつらくなってきて肩が痛くなってきました… まだまだ抱っこ紐は使いますが、少しさっと出かける時などにヒップシートの購入を検討…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で聞かれたんですね!すごく参考になり安心しました😊✨おっぱい飲ませたのでもう一度トントンで寝かせてみます!ありがとうございます😊