コメント
すず
脱水だけ気をつければいいと病院で言われたことがあります!
感染症とかでない限り、抱っこで暑くなっても高熱にはならないそうです😉
すず
脱水だけ気をつければいいと病院で言われたことがあります!
感染症とかでない限り、抱っこで暑くなっても高熱にはならないそうです😉
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月頃の赤ちゃんに、パジャマって何着せてますか? 本当にパジャマ!って感じのがいいのですが あんまり可愛いのなくて💧 夏はエアコンつくしどんなのがいいのでしょうか? UNIQLOとか西松屋は可愛くないので嫌で😂…
妊娠6ヶ月です。今週2日休み、今日も体調不良で休むのはサボりと思われますか? ・火曜日:体調不良で休む。 ・水曜日:朝から激しい腹痛があったが、無理をして1日出勤。 ・木曜日:元夫に戸籍を辿られ再婚がバレるト…
2歳7ヶ月男子、39.0°Cの発熱ありで、今はぐっすり寝ています。このまま寝かせて翌朝の受診で良いでしょうか?昨日昼から38.2°Cあり保育園早退、夕方に38.7°Cに上がったので家にあるカロナールシロップ飲ませました。元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で聞かれたんですね!すごく参考になり安心しました😊✨おっぱい飲ませたのでもう一度トントンで寝かせてみます!ありがとうございます😊