寝起きに息が吸えない感じになることありませんか?パニック障害、不安障…
寝起きに息が吸えない感じになることありませんか?
パニック障害、不安障害なのでその影響なんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
m🤍
パニック障害なりたての頃はまさにそのような感じで
寝起きに発作おこりやすかったです💦
退会ユーザー
朝の寝起きに一瞬息できなくて焦ったこと何度がありますが、睡眠時無呼吸でした😥
寝起きに息が吸えない感じになることありませんか?
パニック障害、不安障害なのでその影響なんでしょうか。
m🤍
パニック障害なりたての頃はまさにそのような感じで
寝起きに発作おこりやすかったです💦
退会ユーザー
朝の寝起きに一瞬息できなくて焦ったこと何度がありますが、睡眠時無呼吸でした😥
「ココロ・悩み」に関する質問
私はシングルマザーで3歳の息子がいます。シングルになり、いまは実家で母、父と一緒に暮らさせてもらってます。 ただ、母は更年期真っ只中で、常に小言(愚痴)を言っています。あとはもともとの性格もあるのか、他人に悪…
見てしまった〜😱😱😱 飲食店で店内に入るまでにドアが2つあり 1つめのドアをあけて入ったところに 小学生の男の子、たぶん4.5年生くらい?の男の子が ズボンに手をいれて股間をずっとゆさゆさして触っている…🐘 その空間には…
男の子5.2歳育ててるシングル👩です! 最近公園で毎日会うママ達と友達?になりました。4.5人いるのですがその中の1人が特に社交的?な感じでその人のおかげでみんなが仲良くなってる感がありますが、シングルのことなど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント