離婚したいけど子どものために耐えてる人どうやって精神保ってますか😂?普通に会話とかしてられます😂?
離婚したいけど子どものために耐えてる人
どうやって精神保ってますか😂?
普通に会話とかしてられます😂?
- 𓃡もまみ𓃩(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に会話してます!
でも子どもが成人したら離婚しようね〜って話してます🥹
離婚したいけど子どものために耐えてる人
どうやって精神保ってますか😂?
普通に会話とかしてられます😂?
はじめてのママリ🔰
普通に会話してます!
でも子どもが成人したら離婚しようね〜って話してます🥹
「離婚したい」に関する質問
多分離婚します 再構築を考えて頑張って話しかけたりしていましたが 向こうからの努力は無しで、自分から挨拶もしてくれないことに心折れました 話しかけたら返事はしてくれます 離婚したいのかしたくないのか、今は気…
バリバリ平成生まれなんですが頭の中昭和人間の夫。 私は専業主婦ではなく育休中です。 子供は2人いて、日頃の家事育児は99%私がやっています そんな夫にリスペクトのかけらもないのですが、喧嘩するたび「誰のおかげで生…
離婚したいくらい旦那のことは好きじゃないけど、 子供達がだいすきで宝物で、 子供達のきょうだいに、赤ちゃんが欲しい。 この気持ち皆さんには意味わからないと思います😂 離婚はするつもりありません。 子供達はお父…
家族・旦那人気の質問ランキング
𓃡もまみ𓃩
なんですかその理想?!
離婚する意志は合意してて、でも普通に会話して明るく過ごしてるってことですよね?!?!?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうです🤣
本当に離婚するかわかりませんが、お互い期限があると楽です🤭
下の子が18歳で44歳なのでまだまだやり直せそうです🤣
𓃡もまみ𓃩
うわー!若いー!!!!
それは間違いなく第2の人生待ってる🥹!!!素晴らしいです、私は下の子18でもう52歳です…いや、自分の時間生きるには充分だ🥹!!!