※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
住まい

LEDシーリングライトの交換について質問です。カバーは綺麗ですが、ライトのみの販売はありますか?それともカバーごと新しいものを買う必要がありますか?

初歩的な質問だと思うんですが、分かる方ご回答お願いいたします💦

今このようなLEDシーリングライトを子ども部屋に使っています。
ライトが切れたので、買い換えようと思い、今ライトとカバーは外しています。

カバーは割れなどもなく綺麗な状態なのですが、中のライトのみって売っていないですよね?💦
あるとしても、お取り寄せとかになるんですよね?💦

なので、カバーは綺麗だし使えるけど、ライトとカバーも一緒に破棄して、新しくライトとカバーを買わないといけない。
これで合ってますか?💦

コメント

てんまま

電球、カバーで一つの商品なのでバラバラには買い替えないですね(^o^)

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

コメントありがとうございます😊

やはりカバーとライトで一つの商品なんですね💦
    カバーは綺麗なので捨てるの勿体無いし、何だか罪悪感ですが
    そういうものなのですねー😭

潔く捨てます😭
    ありがとうございました😊

• 9月28日
  • てんまま

てんまま

昭和な私は、中に輪っかの電球があってそれが交換でしたね笑

ちなみに、アイリスオーヤマのめちゃくちゃ小さい1000円くらいのシーリングライトでも子ども部屋充分でした!

• 9月28日
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

いや、私もそのイメージが強くて🤣笑

もったいない星人なので、中身だけ本当は変えられたのに
    カバーも捨てちゃった〜だと嫌だなと思って誰かに確認したくて😭

アイリスオーヤマのですね❤️
    調べてみます😊
    ありがとうございました✨🥰

• 9月28日