ママリ
成分無調整の豆乳使ってました!
私はキッコーマン使ってましたが、これも使おうと買ってました。
使うタイミングが無くて私が飲みましたが、こちらは国産大豆なので離乳食ではこっち使ってあげたかったなと思いました😅
このサイズなら値段も変わらなかったです!
ママリ
成分無調整の豆乳使ってました!
私はキッコーマン使ってましたが、これも使おうと買ってました。
使うタイミングが無くて私が飲みましたが、こちらは国産大豆なので離乳食ではこっち使ってあげたかったなと思いました😅
このサイズなら値段も変わらなかったです!
「パン」に関する質問
毎朝、離乳食のメニューがほぼ固定なのですが保育園から何かつっこまれますかね??だいたい食パン・シチューorかぼちゃのポタージュ・きなこヨーグルトです。休日にシチューか、かぼちゃのポタージュを1週間分作り置きし…
前に温泉で着替えてたら私のお尻にタオルをパンパン何回も下の子が当ててきてて、上の子の頭を拭いていたからずっと我慢したけどあまりにしつこいので「もう!!やめなさい!!」と怒ると隣で同じく着替えていた全く知ら…
焼きそば3人前以上作る方 何cmのフライパン使ってますか🥲? 子どもが焼きそば好きなので よく作るのですが 3人前一気に作ると フライパンから具材が溢れて大変です😂 焼きそばって菜箸だと炒めるのも 結構大変だし重労…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント