※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまたん
雑談・つぶやき

そろそろ長袖のサイズ確認しようかなーとストックの服覗いたら、今娘に…

そろそろ長袖のサイズ確認しようかなーとストックの服覗いたら、今娘にドンピシャサイズの半袖が眠ってるのを発見!
こんなんあったわ!可愛くて買ったわ!
もう来年はサイズアウトだわ!
メルカリか姪っ子にあげるかー。
でも娘に着せたかったんだよー😭
忘れてた私に喝だー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるですね😂

なかなかお店で試着してくれないので、今、買うならこのサイズかなと買ってみたら、大き過ぎて来年用に取っておいたり、来年用にとセールで購入したら存在を忘れていたり、1年経ったら娘の好みではなくなっていてメルカリ行きです💦
(メルカリ行きにしようと思って取ってあるだけで、まだ出品も出来ていませんが😇)

本当、娘に着てほしくて買ったのにー!って感じです😭

• しまたん

しまたん

試着拒否もあるあるですよね😭
    セールになってて大きいけど可愛いから買っちゃえーはさっそく『着ない』と言われてしまいました😭

メルカリもいいですが(私もメルカリ出そうとしてるものが溜まってます笑)、コレを着てる娘が見たかったのにーー‼️と勝手に母が悔しがっています。
    共感していただきありがとうございます😊

• 1時間前
マチル田

10月も暑いそうです😱
もうチャンス無さそうですか?😅

• しまたん

しまたん

そうなんですね😳
    もう朝晩涼しくなってきてるのでもう長袖かなと思ってたのですが、まだまだ半袖出番ありそうですかね⁉️
    娘に来て欲しいのでちょっと希望を持って、名前書こうか迷ってきました😳

• 36分前