※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

60代の大好きな母について心配な事があります。頭はいいですが忘れっぽ…

60代の大好きな母について心配な事があります。頭はいいですが忘れっぽい事は昔からあったのですが最近、前はもっと記憶力良かった気がするな〜って思い、今はまだまだアクティブですがふと認知症になったらどうしようと不安になって心がザワザワしてしまいます。私がどうにかできる問題ではないと思いますがずっと脳裏から離れないというか考えない様にしてるのになんかずっとループしてしまって大好きだからこそ遠くない未来に不安になってしまいます。同じ様な方いますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

一度脳のMRIをしたらあんしんかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね、それが1番ですよね、、、でもどう伝えたら良いのか分かんなくて。そうだね〜くらいで終わっちゃいそうだし逆になんで?ってなっちゃうかなって勝手に思ったりして言い出せずにいます🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間ドックで脳ドックもあります。それは認知症とかではなく脳の病気をみるためにします

• 1時間前