家族・旦那 夫が朝から子供相手せず寝室に篭ってます。とりあえず朝ごはんは作りま… 夫が朝から子供相手せず寝室に篭ってます。 とりあえず朝ごはんは作りませんでした。 起きてきて自分で蕎麦作ってまた寝室篭りました。 鍋等後片付けはせず。 昼ごはんも作らなくていいですよね? 鍋の後片付けもしなくていいですよね? 私は優しくないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 片付け 夫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しなくていいです!!!! 相手は大人なんですから自分でできますよ! こういう人って自分が使った食器鍋調味料は一生見て見ぬふりしますけどね😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント