※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

美男美女ってやっぱり美男美女からしか生まれないのかなあ( ˙-˙ )

美男美女ってやっぱり美男美女からしか生まれないのかなあ( ˙-˙ )

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

宮沢りえは違いますよね!笑
だから違うと思います😂

🥂🐰🌙

そんなことないと思います!!

前にコンビニでバイトしてた時、お父さんお母さんはボロボロの服に顔はとっても残念…なのにお子さんは天使のように可愛い♡子に会いましたよww

この夫婦からなんでこんな可愛い子が!と思いながらレジ打ちしてましたw(失礼w)

naso

こんばんは🌛

トンビが鷹を生む🦅って言葉がある位ですから、そんな事ないと思います。

遺伝子によって生まれるので、美男美女の良い遺伝子だけが上手く綺麗に組み合わさるのは難しいと思います。

実際に親はそうでもないのに子供がとても可愛かったり、その逆だったり、同級生にも数組いましたから🤔

もちろん、二重だったり、背が高い等は少なからず影響ありますから、美男美女の方が可能性として、良い条件は揃ってるかもしれませんが…

うちは、トンビが鷹を生みました(笑)
ただの親バカ(^○^)

Halu

うちは旦那も私も残念な顔ですが娘はきっと将来美女になると思ってます 笑。親バカ万歳です(。・ω・。)

ぷりん

ありがとうございます((( *´꒳`* )))!
昨日夜な夜な山崎育三郎さんの動画みててあの綺麗な顔立ちはどーしたら産まれるのか…。とか考えてて、私と旦那からじゃあんな王子様みたいな人うまれないなwと思ってました(笑)希望は捨てないでおきます!(笑)

私も親バカで娘はよく出来た顔立ちだと思ってます(笑)美人ってより可愛い愛嬌のある感じになると思ってま…←親バカすみません(笑)