妊娠・出産 1人目、予定日超過の自然分娩で2900で産みました!2人目は、予定日前に破… 1人目、予定日超過の自然分娩で2900で産みました! 2人目は、予定日前に破水してそのまま出産で3600でした🤣 破水ってどうしてするのでしょうか? 赤ちゃん大きくて耐えられなかったのでしょうか🤣? 最終更新:1時間前 お気に入り 自然分娩 破水 赤ちゃん 出産 2人目 予定日超過 ママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント ラティ それも理由の一つとしてありますね☺️ 1時間前 ママリ そうなんですね🤣🤣 大体上の子と同じサイズで産まれてくるよ〜それしか子宮耐えられないからって助産師さんに言われてたので。 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤣🤣
大体上の子と同じサイズで産まれてくるよ〜それしか子宮耐えられないからって助産師さんに言われてたので。