つきの うさぎ
よく聞くのは工場勤務だと土日祝休み多いですよ〜!!
わたしは一般事務と医療事務の経験がありますがどちらも土日祝休みだったので働きやすかったです🙂
つきの うさぎ
よく聞くのは工場勤務だと土日祝休み多いですよ〜!!
わたしは一般事務と医療事務の経験がありますがどちらも土日祝休みだったので働きやすかったです🙂
「パート」に関する質問
今パートでシングルで養育費貰いながら生活してます。 ふたり子供います。 8月の給料までで年間747706円給与もらってます 12月まで同じ働き方してると100.103.106万超えてしまうのですが超えた場合住民税かからますか?
扶養内パートで働いていて 雇用保険も入ってない働き方の方いますか😊? 今後(子供がある程度手が離れたら) 扶養抜けてフルタイムパートや正社員で 働く、ずっと今のままなど色々あると思うのですが みなさんはどうされ…
世帯年収700万くらいの場合、 子供は何人いけますかね🤔?? 現在は正社員休暇中で手当が入りますが、 復職はせず、扶養内パートになる予定です。 2人目となると重症悪阻で入院し、 出産まで働けなかったのでパートもき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント