コメント
♡
私先週初めてコロナにかかったときもちろん心配はしてくれましたがご飯どうすんの?作れる?って言われた時私の顔見ろよどう見ても作れるわけあるか!!っておこりそうになりましたよ笑
冷蔵庫に食材あるからそれで作りなよって言いました笑
こみる
そういう事ですね😂
そう言う思いやりのない何気ない
一言にイラッとしますよねw
うちの旦那もいつも私の夜ご飯じゃ
足りなくて帰りにカップ麺や
焼くだけの肉買ってきて追加で
食べてますが買い物行く時にまとめて
買えやwて思いますw
我が家は財布が別なので好きにさせてますけど🤣
夜の営み問題ほんと多いですよね😱
子どもが産まれてから小さいうちは
どこも同じだよ?余裕がないんだよって
説明しても子供産んで3年経つよw
って鼻で笑ってくるんですが
ホルモンバランスのこと言ってるんじゃ
ないよって感じですww
心の問題で毎日仕事してお迎え行って
帰ったらご飯とお風呂して旦那が
帰る頃にはほぼ終わってる状態で
分かんないだろうけど大変なんだよ!
って言ったらじゃあ交代する?
あんたが稼いできて!俺が家の事するからって
簡単に言うからほんっっっとに
殴ろうかと思いました☺️
♡
うちの旦那もカップ麺とかポテチ食べてます笑 最近体重は増えてないけど身体が太ったのでかなり気にしてますが食欲には勝てないようです笑
我が家は旦那から食費だけ貰ってて他は別なので何に使ってるのか全く知らないなので好きにさせてますけどちゃんと考えて使ってねっていつも言ってます!
公に聞かないだけで結構問題多いですよね!
私も言われました!そうなんです!!
時間ない中ご飯作りながら子供の相手して。。。 バタバタしてる間に帰ってきて手伝いもしなくて更に腹が立ちます笑
ほんと殴りたくなりますよね笑
こみる
ご飯どうすんの?食べれる?
の間違いじゃないんですか?🤣
自分のことぐらい自分で
やって欲しいですね😂
うちの旦那、夜の営み断る度
グダグダと色々言われめんどくさいのです😩
♡
違うんですよ笑
コロナになって薬飲んで寝て起きたんですが体が楽になって食欲も出たのでそれを伝えたらじゃあ作れるよね?って思ったんでしょうね笑 まだ隔離期間中なんだけど😂笑?
ここ最近は自分で会社に持っていくお弁当作れるようになったんですが朝ごはんは作らないんですよ笑 毎日コンビニかカフェのモーニングなんです。。。 そんなことするんなら家で食べなよ。。。って思うんですがめちゃくちゃこだわり強めで高校生の時からこんな感じだったみたいで癖ですね笑
一緒ですー!! 私が2人目欲しくない(金銭的にも精神的にも。。。後義祖父母の介護が始まりそうで今でも大変なのにベビー見ながら介護。。。?怖い)しそんな気分じゃないしどストレートに言うなら無理笑
なんでなの? いーじゃん!!って無理矢理ヤらされたコトありますよ。 夫婦だけどその前に私は1人の女性で人権もあるこれって性的DV(違うか笑)じゃね?って思ってます😂