コメント

♡
私先週初めてコロナにかかったときもちろん心配はしてくれましたがご飯どうすんの?作れる?って言われた時私の顔見ろよどう見ても作れるわけあるか!!っておこりそうになりましたよ笑
冷蔵庫に食材あるからそれで作りなよって言いました笑
♡
私先週初めてコロナにかかったときもちろん心配はしてくれましたがご飯どうすんの?作れる?って言われた時私の顔見ろよどう見ても作れるわけあるか!!っておこりそうになりましたよ笑
冷蔵庫に食材あるからそれで作りなよって言いました笑
「旦那」に関する質問
飲みいって帰ってこない旦那は時間気にせず気楽でいいな〜。 こっちはあと1時間もしたら授乳。。。 自分もいけばと言われても、授乳のこと考えたらいつまでに帰らなきゃとかかんがえなきゃだし、まず酒飲めないし 軽々し…
子連れ再婚した方に質問です! ①自分が何歳の時、子供が何歳の時に再婚しましたか? ②再婚相手との間にも子供を授かった方は、旦那さんは子供たちを平等に見れていますか? ③再婚相手との間に子供を授からず、相手からし…
28週で子宮頸管30mm切迫早産気味で お出かけは控えるようにと言われ、リトドリンと当帰芍薬散を処方されました。 基本横になっていて、外には出ていません。 薬もしっかり飲んでいます💊 ですが、お腹がたまに張ります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
こみる
ご飯どうすんの?食べれる?
の間違いじゃないんですか?🤣
自分のことぐらい自分で
やって欲しいですね😂
うちの旦那、夜の営み断る度
グダグダと色々言われめんどくさいのです😩