息子が不登校で腹痛を訴え、薬を処方されるも改善しない状況について悩んでいます。写真を撮ることに苦痛を感じています。
ほんっっっとにろくな事しないうちのバカ息子😇
2年生くらいから不登校なって腹痛を訴える頻度が多くなり4年生になってからは毎日何度も腹痛を訴えていてもちろん小児科を何度も受診してるけど多感なお年頃だしストレスもあるのかもって言われて薬処方してもらって飲んでる間は落ち着くけど数日後また腹痛が…ってなって先々週くらいから痛み方がいつもと違いお腹をぎゅっと締め付ける痛みに変わったみたいだったので違う小児科を受診して薬処方してもらい、風邪気味だったからお腹にも風邪菌がいったのかもとの事で薬飲んで落ち着いてたんですが4日目また腹痛があり、薬はまだ飲んでたので1度だけだったけど薬飲みきって2日目の夜また痛みが出て、痛みが続くようなら便の写真を撮って記録しておいて次回受診時に見せてって言われてて一昨日と昨日は出てなかったけど今日は出たので写真撮ったんですが…スマホに写真残すの結構キツイ…。
この時間WiFi重たくてでもギガも枯渇してるからアプリ入れられなくて明日朝イチアプリ入れてそっちで保管しようと思ってたのに…息子にうん子写真ニヤニヤしながら見せられて吐きそうになった🤦♀
飲んでたカフェオレがうん子に見えてきて気持ち悪い(✽︎´ཫ`✽︎)オェー
- はじめてのママリ🔰(9歳)

てよ
お疲れ様です😭
うちの息子も1年生ですが一学期から腹痛を訴えることがちょくちょくあり、それでもなんとか無事夏休みを迎えられましたが二学期始まってまた腹痛を訴えるようになりその頻度や痛がり方が明らかにひどくなっていて、私も今日、あー不登校になるのかなと陰鬱な気持ちになりました…
仕事もしてるのに…
コメント