みい
上限4000円はYahooショッピングではじめてふるさと納税キャンペーン分ですか?それなら、他のものが上限にいっていないのなら、2つ目もしっかりポイントつくと思います。
内訳をひらいたら上限いってるものは表示されるので‥
みい
上限4000円はYahooショッピングではじめてふるさと納税キャンペーン分ですか?それなら、他のものが上限にいっていないのなら、2つ目もしっかりポイントつくと思います。
内訳をひらいたら上限いってるものは表示されるので‥
「住まい」に関する質問
最近車を路駐してる近所の方がいるのですが今日は電柱真反対?に停めてるもんだから普通車が通るのがギリギリ💦 おまけにT字路付近だから左からくるかどうか見えなくて困りました。 夜なら光りがあるからわかるけど昼間交…
お隣りさんとの距離感について‼️ 最近引っ越しました🏠♡ 分譲地🏘️ではないですが、 たまたまお隣が子どもが同世代で ここ最近仲良くなり始めました‼️ 今までマンションだったので 近隣?特に真隣りなので どのくらいの距…
注文住宅を計画中で、来月着工予定です。 建設予定地を見に行ったら、なんと計画中の間取りがご近所さんが前を通ったら読める位置(道路側)に貼ってありました。 ありえなくないですか? 自分たちが一生懸命考えたプライ…
住まい人気の質問ランキング
コメント