その他の疑問 大阪南部よりの方エアコン付けてますか?もう外は涼しいからつけなくて多… 大阪南部よりの方エアコン付けてますか? もう外は涼しいからつけなくて多分大丈夫なのに、付けちゃってます😂 外の音がないのが快適という理由です、、、笑 最終更新:2025年9月29日 お気に入り エアコン 夫 3人目BOY🩵(2歳9ヶ月) コメント まりまり もうクーラー要らずです☺️ 窓開けてても寒くなって締めました笑 確かに、外が賑やかだと窓全開も出来ないですよね💦 前の家がそうでした…🥲 9月27日 み 虫が入ってくるのが嫌で付けてます😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント