※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
その他の疑問

近所迷惑について、隣の家の騒音がどちらが迷惑か知りたいです。毎日23時近くまで大きな声で話す家と、親戚が来た時に22時まで騒ぐ家、どちらが迷惑でしょうか。

近所迷惑についての質問です

A.平日土日関係なく毎日23時前後まで隣に聞こえるくらい大きい声で喋ったり子供同士でキャーキャー言い合っている(家の中で、です)

B.半年に1回くらい親戚が遊びに来て、遅くても22時までドンドン走り回ったりキャーキャー言い合っている
親戚が来てない時の普段はうるさくても21時までには静かになる

どちらが隣にいたら迷惑ですか?
これだけでは判断つかないかもしれませんが、この質問聞いただけの返答で大丈夫です

コメント

ままり

Aですね、、、、、、

• おはる

おはる

コメントありがとうございます!
    そうですよね…
    要は、時間ですよね💦

• 6時間前
  • ままり

ままり

毎日は嫌すぎますね💦

• 6時間前
  • おはる

おはる

AよりBの方がうるさくても毎日夜遅くまで、の方が嫌ですよね😅

• 6時間前
まりん

Aですね😔
とりあえず親は注意しないのかな?ってとこからイライラしてきます笑

• おはる

おはる

親も同じように笑ったり喋ったりしてるので注意しないんですよね🤷

• 6時間前
  • まりん

まりん

親もやばいパターンですよねそういうのってたいてい😔

• 6時間前