妊娠・出産 切迫体質の方で、派遣で働いてる方働いていた方いますか?💦 切迫体質の方で、派遣で働いてる方働いていた方いますか??💦 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 派遣 体質 そら コメント はじめてのママリ🔰 体質ではないですが、切迫気味で 薬飲みながら働いてました😭 9月28日 そら 遅くなってすみません!! 何ヶ月くらいまで働けましたか?💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 規定通りの34週から産休に入りました💦 でも無理をしすぎたと後悔しました。 産休に入った3日後に自宅で破水しそのまま大きな病院で出産になりました。 ほんとに、無理だけはしないでください😭 9月28日 そら そぉなんですね💦💦 自宅で破水は怖いですよね😣 私はまだ初期なので、無理しない程度にもう少し頑張ってみます😣 ありがとうございました😊 9月28日 はるか 1人目のとき産休寸前に切迫気味になりました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
遅くなってすみません!!
何ヶ月くらいまで働けましたか?💦
はじめてのママリ🔰
規定通りの34週から産休に入りました💦
でも無理をしすぎたと後悔しました。
産休に入った3日後に自宅で破水しそのまま大きな病院で出産になりました。
ほんとに、無理だけはしないでください😭
そら
そぉなんですね💦💦
自宅で破水は怖いですよね😣
私はまだ初期なので、無理しない程度にもう少し頑張ってみます😣
ありがとうございました😊