はじめてのママリ🔰
うちのところは全然ないです🥹事前に立ち位置を知らせてくれますが、1種目毎に学年が代わるので自分の子が出る時だけ前に来て写真撮る感じでした。
退会ユーザー
うちは毎回体育館ですが
地味にあります。
早く行った人はど真ん中の最前列ゲットしてます😂
でも、演目が終わるごとに、今からやるクラスの保護者に前の席を譲ってあげてください。と放送が流れるので、荷物は置いたままですが、一時的に譲り合ってます!!
0歳ちゃんがいるなら
端っこのほうが後ろでいいと思います😚
はじめてのママリ🔰
うちのところは全然ないです🥹事前に立ち位置を知らせてくれますが、1種目毎に学年が代わるので自分の子が出る時だけ前に来て写真撮る感じでした。
退会ユーザー
うちは毎回体育館ですが
地味にあります。
早く行った人はど真ん中の最前列ゲットしてます😂
でも、演目が終わるごとに、今からやるクラスの保護者に前の席を譲ってあげてください。と放送が流れるので、荷物は置いたままですが、一時的に譲り合ってます!!
0歳ちゃんがいるなら
端っこのほうが後ろでいいと思います😚
「0歳」に関する質問
3歳と0歳 ワンオペ土日どうしよう? 妹0歳は首座り前です。 兄3歳だけのときは、公園いったり、プレイランドのあるマクドナルド行ったり、自宅プールなどしてました。 年齢問わずワンオペ土日ここ行って時間潰したよ~…
子供ふたりいながら夫の送迎を毎日している方いますか? 現在4歳ともうすぐ生まれる0歳がいるのですが、現在検討している物件が夫の職場から少し離れます。 公共機関も良いのが無いので雨の日などは送迎が必要ですが(普…
【皆さんならどうしますか?😅】 高校からの友達の提案に少しモヤモヤしています。笑💧 私には高校からの仲良い友達が3人います。 独身時代も結婚してからも、会える時は予定を合わせて集まっていました。 現在、4人の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント